Японский фермер поделился секретом выращивания рассады. Об этом пишет Infox.ru, ссылаясь на портал «Белновости». Чтобы к маю рассада лучше взошла, специалист советует предварительно расщепить посадочный материал с края ножницами. Кончик семени следует приблизить к осевому винту ножниц. Затем «клювик» семени сжимают инструментом, чтобы он немного лопнул и приоткрылся. После этого можно смело сеять. Стоит учитывать, что японский способ подходит не для всех семян. С ним можно экспериментировать при посадке огурцов, кабачков, арбузов, тыкв. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородские аграрии обновляют технику. Ещё новости по теме Ростсельмаш предлагает инновации для руководителей АПКНижегородец собрал трактор своими рукамиРоссийским фермерам разрешат заниматься сельским туризмом
Источник новости
Японский фермер поделился секретом выращивания рассады

What’s your Reaction?